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Arte ed enogastronomia a Montesilvano Colle: l’artista Raul e lo chef Angelo Lanaro protagonisti dello Spazio Culturale Br1



aa446 Arte ed enogastronomia a Montesilvano Colle: l’artista Raul e lo chef Angelo Lanaro protagonisti dello Spazio Culturale Br1

Che cosa hanno in comune uno chef emergente, che ha già lavorato al cospetto di grandi maestri della cucina, e un artista internazionale che ha fatto del “nomadismo” il suo stile di vita e la sua fonte di ispirazione? Semplice: una comune città di origine, l’entusiasmo e la creatività dei trent’anni, ma soprattutto uno spazio culturale in cui i rispettivi talenti possano essere valorizzati. Loro sono Angelo Lanaro e Marco Lullo, in arte Raul, i protagonisti del nuovo evento della rassegna artistica ed enogastronomica “30/30/30”, la manifestazione promossa dall’associazione “Fud – Espressioni di Gusto” di Francesco Cinapri in collaborazione con il Br1 di Montesilvano Colle, di cui è titolare Martina Peca, e con l’agenzia di comunicazione Circle Studio.

La kermesse, giunta al suo terzo appuntamento e in programma stasera alle 20.30, si annuncia più entusiasmante che mai grazie alla presenza di un ospite straordinario. Si tratta dell’artista pescarese Raul, classe 1980, residente tra Pescara, Londra e Miami, e già molto apprezzato dalla critica internazionale. Reduce dal successo della sua recente esposizione nel Cock ‘n’ Bull Gallery di Londra e pronto per partire alla volta di Valencia e della Cina, Raul impreziosirà le pareti del Br1 con 16 tele di piccolo formato.

Spazio poi alla buona tavola con le creazioni culinarie di Angelo Lanaro, 28 anni, che dopo le esperienze con maestri stellati del calibro di Niko Romito, è tornato nella sua Pescara dove lavora come chef nel ristorante di famiglia “La Zattera”.

L’under 30 abruzzese proporrà un menù a base di pesce composto da: cubo di merluzzo con il suo caviale; insalata estiva, burrata e alici del cantabrico; ravioli di baccalà, patè di olive al nero e pomodoro; brodetto; raviolo d’ananas; ganache montata dulcey, cremoso al pralinato fruttato e coulis di mango. I piatti saranno accompagnati da una selezione di vini della cantina Eredi Legonziano.

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